Primato nel servizio
per le private label.

La produzione di funghi confezionati destinata alle “private label” rappresenta oltre il 50% dell’intera produzione retail; “Oro della Montagna”, main brand dell’azienda, rappresenta circa il 20% della
produzione con il rimanente 30% suddiviso tra altri  marchi aziendali.
Questa specializzazione ci ha permesso di conquistare un’importante quota di mercato dei funghi secchi nell’ambito delle marche del distributore, a riprova della grande affidabilità acquisita da Dial Funghi presso i propri partner.

La produzione di funghi confezionati destinata alle 
“private label” rappresenta oltre il 50% dell’intera
produzione retail; “Oro della Montagna”, main
brand dell’azienda, rappresenta circa il 20% della
produzione con il rimanente 30% suddiviso tra altri 
marchi aziendali.
Questa specializzazione ci ha permesso di
conquistare un’importante quota di mercato
dei funghi secchi nell’ambito delle marche del
distributore, a riprova della grande affidabilità
acquisita da Dial Funghi presso i propri partner.

Qualità e creatività
per l’industria alimentare.

Significativa è anche la commercializzazione di semilavorati nel canale industriale, che rappresenta circa il 30% delle vendite totali (per quantità di prodotto): risultato di un’attività che ha visto Dial Funghi protagonista
 nell’innovazione tecnologica per garantire semilavorati di alta qualità in grado di soddisfare le due richieste dell’industria della
 trasformazione: garanzia di sicurezza alimentare e integrità del gusto della
 materia prima originale.

Significativa è anche la
 commercializzazione di semilavorati
 nel canale industriale, che
 rappresenta circa il 30% delle vendite
 totali (per quantità di prodotto):
 risultato di un’attività che ha visto
 Dial Funghi protagonista
 nell’innovazione tecnologica per
 garantire semilavorati di alta
 qualità in grado di soddisfare le due
 richieste dell’industria della
 trasformazione: garanzia di sicurezza
 alimentare e integrità del gusto della
 materia prima originale.

*Dati riferiti al triennio 2021 -2023 pari a 329.913 kg di funghi confezionati per il retail e 192.310 kg di semilavorati per l’industria alimentare.