I nostri
partner B2B.

Prodotti secchi in briciole o in polvere
e prodotti liquidi o semiliquidi
utilizzati come semilavorati di qualità
dall’industria alimentare italiana ed
internazionale.

Dial Funghi ha effettuato importanti investimenti per garantire all’industria materie
 prime per la produzione di creme, salse, emulsioni, concentrati per ripieni. Grazie a questi
 investimenti, l’azienda offre semilavorati privi di contaminazioni biologiche e fisiche,
 aspetto fondamentale per un prodotto di alta qualità.

Lo studio delle caratteristiche microbiologiche e organolettiche ha permesso di
 sviluppare prodotti sicuri e gustosi, preservando le caratteristiche dei funghi: il processo
 di lavorazione industriale, interamente fisico, privo di interventi chimici, permette di ottenere un estratto che conserva pressoché integralmente le sostanze aromatiche naturali del fungo.

Fior di innovazioni:
i semilavorati Dial
per l'industria alimentare.

I prodotti semilavorati per l’industria DIAL FUNGHI rappresentano un ambito strategico 
in cui l’azienda ha fatto significativi investimenti, dedicandosi a ricerca e sviluppo,
industrializzazione degli impianti e ottimizzazione dei processi produttivi.
Questi prodotti si suddividono in due categorie:

I prodotti semilavorati per l’industria DIAL FUNGHI rappresentano un ambito strategico in cui l’azienda ha fatto significativi investimenti, dedicandosi a ricerca e sviluppo, industrializzazione degli impianti e ottimizzazione dei processi produttivi.
Questi prodotti si suddividono in due categorie:

liquido per
l’industria

ESTRATTO

CONCENTRATO

PASTA

EMULSIONE

PUREA

SALSA

Proprietà e Vantaggi del

Prodotto Liquido

Il prodotto Liquido offre una soluzione
innovativa e sicura per l’industria alimentare.
È particolarmente indicato per un’ampia
gamma di preparazioni (zuppe, minestroni e
sughi pronti; impasti, ripieni per carni e paste
fresche, formaggi, altre ricette semi-liquide)
Le principali caratteristiche includono:

Privo di glutine, allergeni e OGM

Esente da corpi estranei e terriccio

Abbattimento delle cariche batteriche e costanza microbiologica nel tempo

Formulazione Bio e Vegan

Elevate componenti aromatiche e organolettiche, per un miglior risultato finale nella preparazione gastronomica

Confezionamento in contenitori altamente protettivi, con peso predeterminato e completa stabilità del prodotto durante l'intero periodo di shelf life.

dry per
l’industria

POLVERE MICRONIZZATA

POLVERE
< 2mm

BRICIOLE
1/9 mm

Proprietà e Vantaggi del

Prodotto dry

Il prodotto Dry (secco) offre una serie di
vantaggi che lo rendono ideale per l’industria
alimentare, grazie alle sue caratteristiche
innovative e affidabili:

Elevati elementi aromatici e organolettici, che migliorano i risultati nelle preparazioni alimentari

Confezionamento in contenitori altamente protetti, che garantiscono la stabilità totale di ogni componente del prodotto durante tutta la sua shelf-life

Formulazione Bio

Uniformità della qualità in termini di gusto, aspetto, colore e dimensioni

Gusto costante e controllato, per risultati affidabili in ogni utilizzo.

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